欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
堵点大征集活动问卷
2022-06-30 16:31:50   来源:   评论:0 点击:
哪里堵?烦啥哩?咋解决?@经营者:扫码参与河南省创新环境堵点大征集调查问卷 为了进一步聚集市场主体关切,直接倾听市场主体面临的痛点
哪里堵?烦啥哩?咋解决? @经营者:扫码参与河南省创新环境堵点大征集调查问卷
 
    为了进一步聚集市场主体关切,直接倾听市场主体面临的痛点、堵点,充分激发市场主体创新动力和发展活力,持续优化营商环境,由河南省发展和改革委员会常态化开展“创新环境堵点大征集”活动。
    本次大征集活动旨在通过市场主体线上填写调查问题,整理汇总后,将作为我省谋划新一轮营商环境改革的重大决策参考,持续深入推进营商环境特别是创新环境优化提升。
    各市场主体可扫描、长按识别二维码参与问卷互动。本次问卷反馈信息将做匿名处理,严格保密。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号