欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
粮食和物资储备局关于2020-2021年政府债券资金使用说明
2022-06-22 11:29:15   来源:   评论:0 点击:
栾川县粮食和物资储备局关于2020-2021年政府债券资金使用情况的说明 根据财政部《地方政府债务信息公开办法(试行)》(财预[2018]2...
栾川县粮食和物资储备局关于2020-2021年政府债券资金使用情况的说明
 
        根据财政部《地方政府债务信息公开办法(试行)》(财预[2018]209号)规定,现对我部门2020-2021年0.09亿元政府债券资金使用情况进行公开,具体情况说明如下:
       (一)专项债券资金0.09亿元使用情况
        1、项目安排情况。
栾川县粮食和物资储备局担负着栾川县地方储备粮油和救灾应急物资的储备工作,为了完成储备任务,实施了栾川粮食和物资储备仓库建设项目,主要建设内容为建设一万吨仓容的储备仓库及相关配套设施。
        2、项目进展情况。
栾川县粮食和物资储备仓库建设项目,占地总面积为 31.66亩,拟建设一个建筑面积约 11,200.00 平方米的大型综合粮食和物资储备园区,包括粮食及物资仓储库,配套园区内外给排水管网、供电线路、道路、粮食、物资应急保障供应网点等基础设施建设以及管理服务用房等配套建设。截至2021年12月31日,该项目已完成工程预算评审、招投标等相关工作。截至2022年5月31日,已完成工程量的20%,争取年底完成所以建设项目并投入使用。
       3、资金使用说明。
栾川县粮食和物资储备仓库建设项目于2021年11月发行专项债券0.09亿元,已拨付建设资金150万元。
       4、项目收益及现实情况。
栾川县粮食和物资储备仓库建设项目属于在建工程,尚未取得收益。 
       5、项目对应资产情况。
栾川县粮食和物资储备仓库建设项目属于在建工程,还未转入固定资产。
 
                                                                                                                                               2022年6月21日
 
分享到: 收藏
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号