欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县发改委组织开展9月份 “主题党日+”活动
2021-09-28 10:48:50   来源:   评论:0 点击:
9月15日,县发改委组织开展9月份主题党日+活动,机关全体党员干部参加会议。会上,主题鲜明,除了开展规定动作以外,集中传达学习了省委工...


9月15日,县发改委组织开展9月份主题党日+活动,机关全体党员干部参加会议。
会上,主题鲜明,除了开展规定动作以外,集中传达学习了省委工作会议精神、市委书记江陵在全市以案促改大会上的讲话精神、江陵书记到南部四县调研召开的高质量发展座谈会议精神及《法治政府建设实施纲要(2021-2025)》等系列文件。同时,就“百万党员消费助农”工作进行了动员和部署。
会议指出全体党员干部要深刻领会省委工作会议精神和江陵书记讲话精神要义,切实增强“四个意识”,做到“四个维护”,立足本职工作,积极担当作为,为谱写新时代栾川绚丽篇章深耕不辍、砥砺前行。
会议强调“百万党员消费助农”活动是巩固脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的一项重要内容,要持之以恒常态化开展,全体党员干部要充分发挥党员先锋模范作用,积极宣传伏牛特产,带头购买脱贫地区产品,为实现乡村振兴贡献绵薄之力。
最后,会议传达了省纪委监委5起违反中央八项规定的通报,为确保中秋、国庆廉洁过节敲响了警钟。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号