欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
种植绿色希望 收获明日绚烂——发改委开展植树节种植活动
2021-03-15 08:34:09   来源:   评论:0 点击:
春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。冬日的寒意还未褪尽,柔柔春风带着生命的气息已悄悄吹绿了枝头的嫩芽。在这万物复苏、春回大地的日子...
春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。冬日的寒意还未褪尽,柔柔春风带着生命的气息已悄悄吹绿了枝头的嫩芽。在这万物复苏、春回大地的日子里,我们又迎来了一年一度的植树节。
 

为深入学习习近平生态文明思想,贯彻落实县绿化委员会办公室关于深入开展2021年春季义务植树通知精神,3月12日,栾川县发改委组织开展了植树节绿色种植行动。本次活动积极响应“节能环保、低碳绿色”的号召,所有同志积极主动,大家撸起袖子加油干,抡镐刨坑、拿锹铲土、用力扶树、提桶浇水,既干劲十足又相互配合,现场气氛热火朝天,欢声笑语回荡在新植的树木之间。
 

绿水青山就是金山银山。我们坚信:绿树会常青,我们的家园天会更蓝,草会更绿,水会更清。来年,待到春暖花开时节,栾川县必定更加美丽!
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号