欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县发改委开展“携手同行、聚力点亮” 微心愿关爱活动
2020-06-01 19:51:44   来源:   评论:0 点击:
6月1日,栾川县发展和改革委员党组副书记、副主任马晓辉带领发改委科室负责人,到陶湾镇中心小学举行携手同行、聚力点亮微心愿关爱活动,
 


    6月1日,栾川县发展和改革委员党组副书记、副主任马晓辉带领发改委科室负责人,到陶湾镇中心小学举行“携手同行、聚力点亮”微心愿关爱活动,陶湾镇陶湾村驻村第一书记、陶湾镇政府相关负责人参加关爱活动,受到在校师生一致称赞。
    本次活动,为陶湾镇中心小学50余名贫困学生捐赠书包、书本、文具盒等学习用品,价值3050元。并向广大学生提出美好希望。
    一是关心、关爱学生,生活上的一份关心、一份安慰、一次鼓励、一次谈话,都能给孩子们带去温暖和幸福;二是人人要争取当模范“三好”学生,长大成为“四有”人才,通过知识改变自己的命运、创造幸福生活;三是做好体育健身活动,以德智体全面发展回馈社会。活动的开展不仅为贫困学生带去了关爱和温暖,同时也进一步增强了志愿服务者们的责任感和荣誉感,实现小小微心愿,传递大温暖的社会效果。(县发改委供稿)
联系人:武怀玉
联系电话:13838801266

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号