欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县发改委开展1月主题党日活动
2020-02-13 15:26:38   来源:   评论:0 点击:
按照县委组织部《关于在1月份主题党日开展2020年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求,县发改委组织机...
    按照县委组织部《关于在1月份主题党日开展“2020年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部”活动的通知》要求,县发改委组织机关在职党员开展了慰问困难党员、老党员、老干部,到帮扶村走访慰问帮扶户等系列活动。
    一是走访慰问老党员。1月14日上午,县发改委党组领导班子成员带领机关中层干部,分三路走访慰问了机关退离休困难党员、老党员、老干部,详细了解了困难党员、老党员、老干部们的身体、家庭、生活等情况,并为他们送去慰问品和组织的温暖,祝福老党员、老干部们身体健康、晚年生活幸福愉快。
    二是走访慰问帮扶户。1月14日下午,县发改委党组带领机关党员干部同志不畏天寒地冻,兵分两路,到陶湾镇陶湾村、三合村,庙子镇龙王幢村,走访慰问了分包的80余户帮扶户,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,以及食用油、面粉、大米、棉衣、棉被、对联等生活必需品,并鼓励他们进一步增强战胜困难的信心,度过一个欢乐温暖的春节。
    三是开展主题党日系列学习活动。1月15日上午,组织在职党员干部职工在机关三楼会议室开展了主题党日系列学习活动。学习传达了县委十二届十一次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神,县纪委《关于做好2020年家风建设工作的通知》,县委办公室《关于全县党员干部带着党章学、带头学党章的通知》等内容,持续不断提升党员干部党性修养以及干事创业的精气神。会后,各支部党员积极履行党员义务,缴纳了本月党费。










分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号