欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
县发改委开展抗击新型冠状病毒捐款活动
2020-02-13 17:29:57   来源:   评论:0 点击:
为支持疫情防控工作,2月13日下午,县发改委组织机关全体在职党员干部职工开展众志成城、共克时艰,抗击新型冠状病毒疫情捐款活动,用...
    为支持疫情防控工作,2月13日下午,县发改委组织机关全体在职党员干部职工开展“众志成城、共克时艰,抗击新型冠状病毒疫情捐款”活动,用行动彰显自己的政治自觉和社会责任。
  机关全体在职党员干部职工积极行动,发扬“众志成城、共克时艰”的爱国主义和集体主义精神,慷慨解囊,踊跃捐款,共募集捐款5800元,统一交由相关部门购置防疫物资,为一线人员提供更加充足的物资购置资金保障。
  据悉,自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,县发改委按照各级党委政府的部署,高度重视,迅速行动,多措并举,抗击疫情,切实为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。








相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号