欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县发改委召开上半年工作汇报会
2020-07-27 17:26:14   来源:   评论:0 点击:
为全面梳理总结上半年我委各项工作开展情况,认真查摆工作中存在的问题和不足,进一步明确下半年工作目标,7月27日上午,县发改委组织...
    为全面梳理总结上半年我委各项工作开展情况,认真查摆工作中存在的问题和不足,进一步明确下半年工作目标,7月27日上午,县发改委组织召开了上半年工作会议,委班子成员及全体干部职工参加会议。
    会上,各科室分别就上半年工作取得的成绩、存在的问题及下步打算作了汇报,在各科室汇报的基础上,各分管领导围绕“十四五”规划前期思路研究、优化产业体系、政府投资项目建设与管理、重点项目建设、工业发展与生态保护、优化营商环境等分管工作提出具体的工作要求。
    最后,委党组书记、主任张爱国强调,上半年在疫情防控压力下,全体职工能够顶住工作压力,尽心尽责,干好本职工作,党建工作顺利推进、业务工作异彩纷呈、纵横联络逐步加强,工作成绩值得肯定。但同时也存在着思想站位不高、工作作风不实、工作措施不力等方面的问题。并指出,下一步沟通渠道进一步畅通、工作思路进一步开阔、超前思维进一步拓宽、工作措施进一步夯实。
 
 
                                         2020年7月27日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号