欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县发改委深入学习贯彻市委书记李亚同志调研精神
2019-12-05 15:49:57   来源:   评论:0 点击:
12月3日,栾川县发展和改革委利用一天时间分别召开党组专题会议和全体机关同志会议,深入学习贯彻省委常委、市委书记李亚同志调研市发改




    12月3日,栾川县发展和改革委利用一天时间分别召开党组专题会议和全体机关同志会议,深入学习贯彻省委常委、市委书记李亚同志调研市发改委精神和相关要求。
  党组专题会和全体同志上,党组书记、主任王景韬同志全文传达了市发改委《关于深入学习贯彻李亚书记调研精神的通知》精神,领学了《洛阳日报》新闻通稿,就今年经济运行工作收官、明年重点工作谋划、“十四五”规划编制启动进行深入座谈交流。党组成员在学习的同时,针对李亚书记对发改系统提出的五方面要求展开讨论。
  王景韬同志指出,市发改委作为综合经济部门,是全市发展的参谋部、作战部,在全市经济高质量发展中发挥着重要作用,李亚书记百忙中再次到市发改委调研指导更说明了发改部门的重要性。今后一个时期,全委要把学习贯彻李亚书记调研精神作为重要政治任务,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到学习好、结合好、转化好。二要充分发挥综合协调作用,搞好“年终盘点”,抓好运行调度,盯紧重点项目,办好民生实事,促进今年全县经济社会发展目标任务全面完成。三要深入谋划明年工作及“十四五”规划的启动工作。四要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以经济高质量发展的新成果检验主题教育的成效。要持续深入检视、狠抓整改落实、注重统筹推进,把开展主题教育与推动高质量发展紧密结合起来,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见实效,为全县经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号