欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县发改委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议(五)
2019-10-10 11:32:21   来源:   评论:0 点击:
9月30日下午,县发改委党组书记、主任王景韬同志以讲奉献、比作为,做新时代合格共产党员为题,为发改委党员干部作不忘初心、牢记使命主


   9月30日下午,县发改委党组书记、主任王景韬同志以“讲奉献、比作为,做新时代合格共产党员”为题,为发改委党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。发改委班子成员、党员干部和县委第六巡回指导组成员等参加会议。
    王景韬指出,奉献责任担当是党员的基本素质,担当就是责任,好干部必须有责任重于泰山的意识;新时代对党员提出新要求,广大党员更应顺势而为,因时而变,积极承担起新职责和新任务,立足本职勤勉作为,脚踏实地砥砺前进,迈向新的远大征程;党员要在实践中落实奉献责任担当,必须要心中有党、对党忠诚,特别要注重解决好人民最关心、最直接,也最现实的利益问题;要永葆共产党员本色,中国共产党人从来没有动摇过对理想信念的自信和坚守,党员要做到心中有信仰,脚下有力量。
    王景韬强调,“我是党员,我奉献”,这是我们在党旗下举手之时所作的庄严承诺,也是我们对党和人民多年培养教育的回报,更是对民族的满怀深情,遇利要讲先后,处事要有节度,大话、空话不说,高调、陈调不唱,德在人前,利居人后,要常怀感激之情,常葆进取之心,常存敬畏之念,清清白白做人,干干净净做事。
    王景韬强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育要求我们“守初心、担使命,找差距、抓落实”,就是让我们讲奉献、比作为,做新时代合格共产党员,发改委全体党员干部一定要立足本职,全心全意为人民服务,将奉献写在生命的旗帜上,将责任和担当牢记在心中,依法执行公务、服务群众、奉献社会,做人民满意的公务人员。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号