欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县发改委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议(四)
2019-10-10 11:24:00   来源:   评论:0 点击:
9月27日下午,县发改委副主任、粮食和物质储备局局长为发改委党员干部作不忘初心、牢记使命主题教育专题党课,勉励大家牢记初心使命,
 

   
   9月27日下午,县发改委副主任、粮食和物质储备局局长为发改委党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,勉励大家牢记初心使命,推进自我革命。发改委班子成员、党员干部和县委第六巡回指导组成员等参加会议。
    张洪伟指出,我们党是马克思主义武装起来的政党,要始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,并一以贯之体现到党的全部奋斗之中。忘记这个初心和使命,党就会改变性质、改变颜色,就会失去民心、失去未来。
    张洪伟强调,古人云:“生于忧患,死于安乐。”我们党作为世界第一大党,没有什么外力能打倒我们,能够打倒我们的只有我们自己。在新的征程中,做到不忘初心、牢记使命不是一件容易的事情,必须有强烈的自我革命精神,经得起各种风浪的考验。
    张洪伟强调,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育必须按照县委的要求,一步一个脚印,扎实推进。具体来讲就是抓好学习教育、搞好调查研究、检视好存在问题、抓好整改落实。要深化对党的创新理论的学习,结合发展改革工作实际,深入企业、农村、生产一线听取意见建议,坚持问题导向,真刀真枪解决问题,盯着问题逐项整改到位。
    张洪伟指出,发改委党员干部要常怀感激之情,常葆进取之心,常存敬畏之念,清清白白做人,干干净净做事。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号