欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
县发改委召开“不忘初心、牢记使命”专题会议(三)
2019-09-27 09:27:19   来源:   评论:0 点击:
9月26日,县发改委召开党组不忘初心、牢记使命主题教育9月份集中学习研讨会议。发改委党组副书记、粮食和物资储备局局长张洪伟同志主持



    9月26日,县发改委召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育9月份集中学习研讨会议。发改委党组副书记、粮食和物资储备局局长张洪伟同志主持会议,县委第六巡回指导组组长杨富申等到会指导。
会上,集中学习收看了习近平总书记调研河南的新闻报导视频,委党组书记、主任王景韬通报了习近平调研河南有关情况。随后,委党组成员结合习近平调研河南精神,围绕“如何坚定信心、埋头苦干、奋勇争先,为全力打造伊水栾山养生城做出自己应有贡献”这一主题展开讨论。王景韬率先进行发言,由表及里谈感悟,由浅入深谈转变。委领导班子成员结合自己分管工作,把自己摆进去、把职责摆进去,谈对习近平总书记调研河南精神的深刻理解,对主题教育的深刻认识,对推进栾川经济社会发展的深入思考。
    最后,张洪伟强调:第一,要把思想统一到落实好县委的部署上来,深刻认识开展主题教育的重要意义,通过学习,进一步增强责任意识、使命担当;第二,通过学习解决好为什么学、为什么干、依靠谁、为了谁的问题,进一步增强服务意识,为发改委职能作用的发挥和栾川经济社会的发展做出新的贡献;第三,要把学习与工作相结合,认真学习领会国家最新的政策,提高政治站位和发展格局,站在全国的高度,谋划和推动栾川高质量发展。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号