欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县发改委开展义务植树志愿服务活动
2019-04-01 08:34:54   来源:   评论:0 点击:
今年是全国第41个义务植树节,在县绿化委的精心组织下,3月15上午,栾川县发改委全体同志和志愿者服务队30余人准时到新区一高植树点参
    今年是全国第41个“义务植树节”,在县绿化委的精心组织下,3月15上午,栾川县发改委全体同志和志愿者服务队30余人准时到新区一高植树点参加植树活动。
    到达指定地点,所有同志迅速进入状态。在植树现场,委班子领导带头,干部职工充满干劲与志愿者服务队相互协作,一片火热。经过一个上午的努力,圆满完成了植树任务。
    此次植树活动,不仅提高了全委广大干部职工植树造绿、保护生态环境的意识,也充分增进了全委干部职工的凝聚力,为创建文明城市,建设美丽栾川做出了积极的贡献。






分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号