欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
发改委利用“3•5”雷锋日开展助力脱贫攻坚学雷锋志愿活动
2019-03-06 11:12:22   来源:   评论:0 点击:
根据县委宣传部和文明办有关通知精神,为进一步学习和弘扬雷锋精神,3月5日上午,栾川县发改委开展助力脱贫攻坚 整理户容户貌学雷锋党员
    根据县委宣传部和文明办有关通知精神,为进一步学习和弘扬雷锋精神,3月5日上午,栾川县发改委开展“助力脱贫攻坚  整理户容户貌”学雷锋党员志愿服务活动。
    共组织机关志愿者服务队和其他党员干部共50余人参加了此次活动。充分利用“3·5” 学雷锋日,通过入户走访、帮助贫困群众整理庭院卫生和整治村委大环境等活动形式,开展助力脱贫攻坚·学雷锋志愿服务活动。
    参加活动的志愿者们都尽心尽力,不放过贫困群众家中每一处卫生死角,共为120余户贫困户和非贫困户整理户容户貌,还向村民进行了环境卫生宣传,希望能够带动村民增强环保以及爱护家园的意识。引导村民关心自己生活的环境,发现美,宣传美,用行动增添美,自觉用行动保护我们美丽的家园。
    通过此次活动,不仅改善了贫困群众日常生活环境,也使雷锋精神得到了弘扬与传承,更为全县脱贫摘帽奠定坚实基础,受到帮扶村和帮扶群众的一致好评。(
栾川县发改委 苗屹博 135258966777)








 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号