欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县发改委贯彻落实全县水污染专项整治会议精神
2019-12-09 09:49:14   来源:   评论:0 点击:
12月6日下午,县发改委召开专题班子(扩大)会议,迅速贯彻落实上午召开的全县水污染专项整治会议精神,班子全体领导和中层负责同志参加此...
12月6日下午,县发改委召开专题班子(扩大)会议,迅速贯彻落实上午召开的全县水污染专项整治会议精神,班子全体领导和中层负责同志参加此次会议。
会议首先收听收看了央视《经济半小时》关于嵩县、偃师市黄河支流工业和垃圾污染的新闻报道,再次深入学习习近平在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会时的讲话精神,传达了市委和县委主要领导就水污染保护工作提出的具体要求,并就下一步生态保护工作提出具体要求。
一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,抓住用好重大战略机遇,以强烈的政治责任感推动我县黄河支流流域生态保护和高质量发展。
二是强化河长制各项工作开展,全面加强责任河段生态环境保护工作,完善细化日常巡河记录,注重日常问题反馈,形成水生态保护的强大合力。
三是切实规范项目审批,特别是涉及水、河、湖、林、山的投资建设项目时,一定要深入项目实地调研,做好审批前期准备,加强项目谋划和工作对接,狠抓工作落实,不断提升我县黄河支流生态保护和高质量发展水平。






分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号