欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县发改委开展 “庆七一”“不忘初心 牢记使命”系列活动
2019-07-03 15:26:26   来源:   评论:0 点击:
为纪念新中国成立70周年和中国共产党成立98周年,进一步激发基层党组织活力,6月30日上午。县发改委机关党委在机关四楼会议室开展了不忘初
为纪念新中国成立70周年和中国共产党成立98周年,进一步激发基层党组织活力,6月30日上午。县发改委机关党委在机关四楼会议室开展了“不忘初心、牢记使命”系列活动,机关全体同志和退休老干部70余人参加活动。活动分两部分进行。

   第一阶段,组织召开庆祝建党98周年表彰大会。一是会上通报了2019年上半年工作总结和下半年工作谋划,充分肯定了半年来我委围绕中心工作取得的成绩,同时也指出存在的问题,强调了下半年工作重点。

    二是对机关2018年度涌现出的优秀党支部、优秀共产党员和先进工作者进行了表彰、颁发了奖品。弘扬了先进,激励了党支部、党员要“不忘初心 牢记使命”,继续保持和发扬战斗堡垒及先锋模范作用,为全委工作再创佳绩而奋斗。最后,机关党委书记王景韬同志做了重要讲话,回顾了中国共产党的光辉历程,充分肯定了中国共产党的指导思想,强调了我委取得优异成绩离不开县委、县政府的正确领导、离不开各位同志的共同努力、离不开老干部的支持与关心,同时对2019年下半年工作进行全面安排部署。

    第二阶段,会议结束后,组织全体同志到马海明纪念园红色教育基地进行了缅怀,全体党员干部在马海明纪念碑前,排队整齐划一,深鞠躬表示致敬。面向党旗,进行庄严宣誓,重温了入党誓词。同志们声音洪亮,语调铿锵有力。聆听了马海明同志带领重渡沟村老百姓,转变思想观念,发展乡村旅游,实现脱贫致富的先进事迹。深切缅怀了这位给重渡沟旅游发展带来无限生机和发展活力的党的好干部和脱贫致富带头人。还组织全体同志到栾川县潭头镇爱国主义教育基地“国立河南大学抗战时期潭头办学纪念馆”聆听并学习了当年河南大学师生与潭头人民携手并肩,抗击日寇,同甘共苦、荡气回肠的峥嵘岁月及事迹。激励广大党员要不忘初心,秉承前贤光辉,风范,继承的爱国主义传统,弘扬爱国主义精神。

    随后,在机关党委书记的带领下,实地查看了九龙山汤泉文化养生水镇二期和竹海野生动物园等省、市重点项目建设情况,为顺利实现全市重点项目到我县观摩做好保障。

    通过此次活动的开展,更加坚定了同志们“不忘初心 牢记使命”之决心,更加激发基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为加快建设“向善向上 旅居福地”新栾川,实现乡村经济社会振兴凝聚了广泛共识、汇聚了强大合力。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号