欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政策法规 > 正文
栾川发改委组织收看《政府投资条例》专题培训会议
2019-05-29 17:28:31   来源:   评论:0 点击:
为加强对《政府投资条例》(国务院令第712号,以下简称《条例》)的学习,做好《条例》实施准备工作,推进依法行使政府投资管理职责,5月
    为加强对《政府投资条例》(国务院令第712号,以下简称《条例》)的学习,做好《条例》实施准备工作,推进依法行使政府投资管理职责,5月29日上午,县发改委组织财政局、住建局、水利局、交通局、教育局等单位共计40余人集中收听收看国家发改委《政府投资条例》专题培训会议。
    会上,国家发展改革委投资司司长欧鸿就认真贯彻《条例》。依法加强投资管理作出具体安排,法规司司长杨洁就深刻认识《条例》的法治意义、加快推进发展改革制度建设提出要求,最后,投资司副司长韩志峰讲解《条例》主要内容。
    《条例》是我国政府投资领域第一部行政法规。这部法规的颁布和实施,对于依法规范政府投资行为、充分发挥政府投资作用、提高政府投资效益、激发社会投资活力,具有十分重要的意义。下一步,县发改委将进一步组织各乡镇及相关单位进行深入学习,并在以后的工作中以《条例》为指导,依法依规做好政府投资项目管理工作。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号