欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 城市发展 > 正文
我县“十三五”政法基础设施项目进展顺利
2018-03-26 09:15:59   来源:   评论:0 点击:
3月22日,县发改委陪同市督导组对对我县十三五期间政法基础设施项目建设情况进行实地督导。 目前,2017年中央预算内政法基础设施项目4个
   


    3月22日,县发改委陪同市督导组对对我县十三五期间政法基础设施项目建设情况进行实地督导。
    目前,2017年中央预算内政法基础设施项目4个,森林公安第一派出所主体已完成,预计5月可竣工使用;三川、叫河、三道庄派出所目前均进行主体一层建设,预计8月底均可竣工使用,整体进展顺利。
    另外,拟申请2019年中央预算内政法基础设施项目2个,陶湾、潭头森林公安派出所项目地块选址已确定,正在抓紧办理各项前期手续,为项目申报做好准备。
    通过“十二五”、“十三五”中央预算内政法基础设施项目的持续建设,我县审判法庭,乡镇基层人民法庭、公安派出所、司法业务用房等基础设施条件均得到了有效提升,为服务辖区群众提供了更有力的保障。(投资科)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号