欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县发改委召开党组中心组(扩大)专题学习会议
2018-08-30 08:52:19   来源:   评论:0 点击:
8月29日上午,县发改委召开党组中心组(扩大)专题学习会议,会议传达了县委十二届七次全会精神,全委中层正副职以上领导干部参加了会议
        8月29日上午,县发改委召开党组中心组(扩大)专题学习会议,会议传达了县委十二届七次全会精神,全委中层正副职以上领导干部参加了会议。
  会上原原本本传达了县委书记董炳麓同志在县委十二届七次全会暨重点工作推进会上的讲话,县委副书记、县长王明朗同志在县委十二届七次全会暨重点工作推进会第二次全体会议上的讲话及《中共栾川县委关于优先实施“生态立县”战略加快推进生态文明建设的决定(讨论稿)》等文件内容。
  发改委党组书记、主任王景韬同志指出,县委十二届七次全会的召开,是全县高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南时重要讲话精神,推动中央、省委、市委各项决策部署在我县落地生根的具体体现,是对当前和今后全县经济社会发展和党建工作的一次总结和部署,为实现“生态美、百姓富、县域强、风气正”,建设向上向善、旅居福地新栾川,打造“伊水栾山养生城”美好愿景指明了方向、提供了遵循。
  王主任强调,发改委全体职工干部一是要认真学习贯彻县委全会精神,牢固树立“生态立县”、“绿色发展”理念,坚决贯彻落实各级党委决策部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想领航导向,做到真学、真信、真用。二是深入践行新发展理念。围绕委经济运行、重点项目建设、资金争取、易地搬迁等中心工作,将新的发展理念贯穿其中,全面深化改革,尤其在项目审批、价格备案等行政服务环节,要转变思维方式,以扎实的工作作风,切实提升工作效能。三是要牢固树立“四个意识”,领导干部要带头解放思想,带头真抓实干,带头服务群众,带头严格自律,学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,发扬敢为人先、敢于担当的奋斗精神。
  为确保会议不流于形式,切实取得实效,最后,就学习县委十二届七次全会精神,全体与会同志纷纷发表学习感言,并进行深入交流。他们一致表示在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻 落实中央、省、市、县各项决策部署,转变思维方式和工作方式,主动践行新思想、担当新使命、展现新作为。




分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号