欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县发改委召开8月份党组中心组(扩大)专题学习会议
2018-08-03 16:44:10   来源:   评论:0 点击:
8月2日,县发改委党组书记、主任王景韬主持召开发改委党组中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。王
    8月2日,县发改委党组书记、主任王景韬主持召开发改委党组中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神。
王景韬同志指出,省委十届六次全会暨省委工作会议的召开,规划了全省今后一段时期的主要目标和重要举措,对全省发展具有重大意义。会议强调,全体党员干部要提高政治站位,以习总书记视察河南重要精神为指引,在县委、县政府的领导下,按照年初经济工作会议部署的任务和要求,狠抓落实。
    会议还学习了近期县委组织部转发的《关于进一步规范党员领导干部双重组织生活会有关工作的通知》,县纪委关于印发《全县纪检监察系统开展认真学习贯彻中央纪委国家监委一系列新规定活动的工作方案》、《关于进一步加强和规范“一案双查”工作的通知》、《关于对全县扶贫领域三起违纪案例的通报》、《全县深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件集中开展专项以案促改工作实施方案的通知》和《关于制定和报送2018年度全面从严治党责任清单的通知》等文件精神,并安排部署了全委党的建设、全面从严治党、反腐倡廉和安全生产(防汛值班)等重点工作。
会议强调,发改委全体党员干部要进一步把握好会议贯彻“不忘初心、牢记使命”要求的本质和精髓,进一步加强作风建设,坚持不懈抓好中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”突出问题,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,结合发展改革工作实际,切实把县委、县政府的各项决策部署落到实处。
    会议要求,委属各党支部和广大党员干部要切实抓好党的建设各项任务落实,做到旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,严明政治纪律规矩,恪尽职守、勇挑重担,为全县经济和社会发展作出更大努力。




分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号