欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县发改委开展庆“三八节”系列活动
2018-03-12 16:31:57   来源:   评论:0 点击:
——巾帼心向党、家和万事兴 为纪念三八国际劳动妇女节108周年,充分发挥女职工的积极作用,丰富女职工的业余文化生活,激励女职工以饱满
——“巾帼心向党、家和万事兴”
 
    为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,充分发挥女职工的积极作用,丰富女职工的业余文化生活,激励女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。3月8日至3月9日,县发改委组织开展了以“巾帼心向党、家和万事兴”为主题的“三八”妇女节系列活动。
    召开县发改委第一届女职工代表大会。3月8日上午,璩建文主任参加座谈会,他代表委党组向单位全体女职工致以节日问候和美好祝愿,肯定了女职工在发展改革事业中发挥的积极作用,并指出新时代需要新气象新作为,全体女职工要继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,更好地发挥“半边天”作用,在推动县域经济新发展中建功立业;同时注重家庭、家教、家风,在推动形成社会主义家庭文明新风尚中彰显巾帼之美。会议选举产生栾川县发改委第一届女职工委员会。
    开展集体观影活动。3月8日下午,发改委全体女职工20余人走进影院,集体观看《厉害了,我的国》。大家观看后表示深受震撼,为伟大祖国近年来取得的辉煌成就感到骄傲和自豪,表示将以学习贯彻党的十九大精神为契机,立足本职岗位,进一步提高使命意识和责任意识,在平凡的岗位上努力工作,体现自己应有的价值。
    “最美栾川 和谐女工”登山随手拍比赛。为丰富女职工业余生活,增加团队凝聚力。3月9日上午,组织女职工前往老君山进行登山随手拍活动,展现栾川的自然风观和女职工的靓丽风采。14日—16日期间,将在发改委院内进行作品展示及奖项评选等。
    通过丰富多样的活动形式,在单位营造出尊重和关爱女性的良好氛围,激励全体女职工继续以饱满的热情在本职岗位上建功立业,展示“半边天”独特的魅力与风采。
 
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号