欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县发改委积极开展冬季义务植树志愿服务活动
2018-12-07 17:15:23   来源:   评论:0 点击:
12月3日,为响应党中央号召,大力推进生态文明建设,实施国土绿化提速行动,按照县绿化委的统一安排,县发改委组织机关志愿者20余人开展冬

            12月3日,为响应党中央号召,大力推进生态文明建设,实施国土绿化提速行动,按照县绿化委的统一安排,县发改委组织机关志愿者20余人开展冬季义务植树活动。


    志愿者们不畏东日的严寒,大家互相配合,挖坑、扶苗、填土,各个环节衔接有序,充分发扬了团结、友爱、互助、无私奉献的精神。在全体志愿者的共同努力下,20余棵雪松、楸树树苗迎着初冬的寒风傲然挺立。
    植树活动结束后,县发改委20余名志愿者重温志愿者誓词,并表明今后将继续发扬志愿者精神,积极参加此类志愿活动,为我县生态文明建设贡献自身一份力量,让绿满中原成为出彩河南的靓丽底色。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号