欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县发改委开展九九重阳节走访慰问暨易地搬迁项目观摩活动
2018-10-22 09:48:29   来源:   评论:0 点击:
金秋十月,丹桂飘香。10月17日,栾川县发改委开展九九重阳节走访慰问活动。发改委党组书记、主任王景韬同志带队,全体党组成员齐参与,分
   






 
   
金秋十月,丹桂飘香。10月17日,栾川县发改委开展“九九重阳节”走访慰问活动。发改委党组书记、主任王景韬同志带队,全体党组成员齐参与,分三路走访慰问机关80岁以上老人、长期患病和离休部分老党员老干部,为其送上节日祝福。
    王景韬同志每到一处,都为老同志送上节日慰问品,详细地询问老同志们的身体状况和饮食起居情况,叮嘱家人切实关心老人的生活,并表示老党员、老领导们曾经为我县经济和社会发展做出了贡献,全委党员干部要把老人们的生活冷暖放在心上,主动帮其排忧解难,安享晚年。随后,机关行政办公室、人事财务科和扶贫搬迁办又组织全体退离休老干部40余人实地观摩了我县部分乡镇的易地扶贫搬迁项目现场,老干部们对我县脱贫攻坚工作表示赞许和肯定。
    敬老爱老是中华传统美德,机关志愿者服务队10余名同志严格按照县文明办《关于重阳节开展学雷锋志愿服务活动的通知》要求,积极参与走访慰问和实地观摩服务活动,充分利用重阳节这个传统节日,营造全委爱老、助老、敬老的和谐氛围,用实际行动践行社会主义核心价值观。(栾川县发改委 苗屹博)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号