欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县发改委开展8月份扶贫对接活动
2018-08-21 09:14:42   来源:   评论:0 点击:
为进一步加强扶贫工作,筑牢扶贫攻坚工作基础,县发改委全体人员于8月10日上午分别到陶湾陶湾村、三合村,庙子镇龙王䃥村开展8月份入户对
    为进一步加强扶贫工作,筑牢扶贫攻坚工作基础,县发改委全体人员于8月10日上午分别到陶湾陶湾村、三合村,庙子镇龙王䃥村开展8月份入户对接工作。
    为提高帮扶责任人扶贫工作的效率,入户前,委领导及驻村书记周天贵带领同志们学习档卡填写流程,并且对需要开展的档卡完善、信息录入等扶贫对接工作作了细致安排。
    会后,各帮扶责任人深入结对帮扶的贫困户家中,与他们面对面交谈,仔细询问每户家庭成员的身体状况以及看病住院等情况,帮助他们核算收入,完善脱贫档卡资料,同时,对相关政策精神、上级精准扶贫重大部署,进行宣传和解读,鼓励他们树立信心、克服困难、发展产业、增加收入,早日脱贫致富,步入小康。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号