欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县发改委开展保密承诺书签订和文明祭祀倡议活动
2018-04-02 11:51:00   来源:   评论:0 点击:
县发改委开展保密承诺书签订和文明祭祀倡议活动 3月30日下午,县发改委组织召开党组中心组扩大会议,局党组成员、全体干部职工参加会议。
县发改委开展保密承诺书签订和文明祭祀倡议活动
 
       3月30日下午,县发改委组织召开党组中心组扩大会议,委党组成员、全体干部职工参加会议。
  
     
   会上,党组就脱贫攻坚工作进行专题研究,传达学习了全县农村工作暨脱贫攻坚工作会议精神及栾川县2018年农业农村工作要点,并听取我单位驻三合村第一书记、驻陶湾村第一书记、驻龙王幢村工作队员2018年以来驻村工作汇报。委党组领导对前期驻村工作表示充分肯定,并要求在以后的工作中:领导班子带头,全体机关同志不惜一切代价,做好包村扶贫工作,要进一步提高认识,提升政治高度,工作中主动作为,拓宽工作思路,挖掘村级集体经济,发展集体产业。
     
    会上还学习了《县委常委会2018年工作要点》、《县委班子2017年度民主生活会的通报》、《扫黑除恶专项工作方案》、《县保密委员会关于保密承诺书签订的通知》,并组织全体干部职工进行保密承诺书签订活动,宣读了文明祭祀倡议书,动员全体同志文明祭祀,环保祭祀,节俭祭祀和安全祭祀。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号