欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川发改委召开中共栾川县发改委第一届委员会成立大会
2017-10-30 08:50:05   来源:   评论:0 点击:
10月27日上午,在重阳节即将来临之际,栾川县发改委召开中共栾川县发改委第一届委员会成立大会暨九九重阳节向老干部通报工作会议。委党
    




   10月27日上午,在重阳节即将来临之际,栾川县发改委召开“中共栾川县发改委第一届委员会成立大会”暨“九九重阳”节向老干部通报工作会议。委党组书记、主任王景韬同志首先向曾为栾川县发展改革事业做出贡献的老干部们致以诚挚的慰问和衷心的祝福,接着召开了中共栾川县发改委第一届委员会成立大会。
全委含老干部共67名党员参加了大会,大会严格按照《党章》、《选举条例》和大会审议通过的《选举办法》规定,分别表决通过了选举办法、主席团成员名单、党委候选人名单,监票人、唱票人和计票人名单,会议采取差额选举方式和不记名投票办法,到会的67名党员充分行使党员权利,认真填写选票,并由总监票人当场报告选举结果,选举产生了中共栾川县发改委第一届委员会委员。
会上,委党组书记、主任王景韬同志向老干部通报了2017年前三季度工作开展情况以及今后重点工作任务,并对第一届机关委员会提出三点要求:一是要把机关党的建设扛在肩上,不断加强基层组织建设,夯实机关党建工作基础;二是要做党建工作的行家理手,加强政治学习,着力提高综合素质,确保“两学一做”常态长效;三是要服务中心大局,促进事业发展,开创党建工作新局面。
大会最后听取和征询了与会老干部对栾川县发展和改革事业的意见和建议,并衷心希望他们一如既往地支持和关心栾川县各项事业的改革和发展,建言献策,发挥余热,委党组将会一如既往的重视老干部工作,在生活上给予老干部们细致的关心和周到的安排,实实在在为老干部排忧解难。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号