欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县发改委举办第二期廉政夜校活动
2017-03-27 14:47:06   来源:   评论:0 点击:

    3月24日下午,县发改委举办第2期廉政夜校,委机关领导班子和干部职工30余人参加学习。
    “廉政夜校”首先传达学习了县纪委关于印发《全县纪检监察机关“一准则一条例一规则”集中学习教育活动实施方案》通知(栾纪发〔2017〕)15号)和《栾川县纪检监察机关协作纪律审查工作实施方案(试行)》(栾纪发〔2017〕13号)两个文件。其次,组织全委党员干部观看廉政题材教育片《鉴史问廉》,通过以史为鉴的引导,正面的廉政文化宣传,切实教育全委党员干部做到敬法畏纪,引为镜鉴。为确保教育的实效性,会议要求全体党员干部结合自身工作写出观影心得体会,进一步夯实教育成果。




   会后,委党组成员副主任关玉涛同志对此次廉政教育活动进行了点评,他指出:要通过“廉政夜校”这种好的形式,让警示教育起到引以为鉴的作用,并要求全委党员干部要一如既往地抓好学习,确保廉政警示教育落到实处。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号