欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
发改委开展“重温焦裕禄事迹•弘扬焦裕禄精神”主题活动
2017-03-16 14:51:52   来源:   评论:0 点击:
3月15日,县发改委组织开展重温焦裕禄事迹·弘扬焦裕禄精神主题党日+活动,组织观看电影《焦裕禄》和学习人民日报刊登的《县委书记的好榜
   3月15日,县发改委组织开展“重温焦裕禄事迹·弘扬焦裕禄精神”主题党日+活动,组织观看电影《焦裕禄》和学习人民日报刊登的《县委书记的好榜样焦裕禄》全文。全委班子成员、各支部党员及非党同志近百人参加了本次主题党日+活动。活动由发改委副主任关玉涛同志主持。
    观看影片之前,关玉涛同志就近期机关集中学习和主题党日+活动作了安排。他表示焦裕禄的精神和事迹,是共产党人讲党性修养的好教材,是共产党人树立良好作风的集中体现,强调全委党员干部要在日常工作中自觉践行焦裕禄精神,严于律己,以身垂范,勤奋务实。
    


   会后,机关部分中层干部带头进行学习交流发言,大家一致认为,在主题党日+活动中重温焦裕禄同志的先进事迹,不能仅为开展活动而学,应该更进一步引发我们树立人生追求、提升思想境界方面的思考,要把焦裕禄精神作为“做合格党员”最生动、最具体的一面镜子,认真思考应该怎样为人民服务、为全县经济和社会发展服务,用自己实际行动践行党的群众路线,发挥自身优势履职尽责,切实为建设向上向善旅居福地新栾川做出应有的贡献。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号