欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
发改委全面贯彻落实全县脱贫攻坚5次会议精神
2017-07-18 09:13:20   来源:   评论:0 点击:
为全面贯彻落实全县脱贫攻坚第五次推进会精神,7月15日上午,栾川县发改委迅速行动,组织召开栾川县发改委脱贫攻坚专题推进会。 会
    为全面贯彻落实全县脱贫攻坚第五次推进会精神,7月15日上午,栾川县发改委迅速行动,组织召开栾川县发改委脱贫攻坚专题推进会。
    会上,发改委主任王景韬同志首先传达了全县脱贫攻坚第五次推进会相关要求及董书记讲话精神,并对全体帮扶同志进行扶贫政策培训。王景韬同志强调,一是人尽其责,要充分发挥3个驻村工作队的作用,互相督促,互相促进;二是要进一步完善核实贫困户档案,确保档卡资料准确无误;三是要再次入户对接,全面了解贫困户情况,再次把各项脱贫政策告知贫困户;四是要把脱贫攻坚工作作为当前工作的首要任务,全力做好扶贫攻坚工作,圆满完成各项工作任务。
    会议结束后,王景韬同志带领发改委全体5班子成员和委全体36名同志兵分三路到陶湾镇三合村、陶湾村和庙子镇龙王幢村开展档卡核查、扶贫对接、与贫困户座谈和政策知识宣传等帮扶工作。其中,陶湾镇三合村贫困户32户,入户对接25户(按照分工县民丰银行对接7户);陶湾村贫困户35户,发改委负责入户对接17户(其他贫困户按照分工由村委和镇分包同志负责);庙子龙王幢村贫困户35户,入户对接35户(其他贫困户按照分工由县医药局同志负责)。






    为贯彻落实全县脱贫攻坚第五次会议精神,7月15日至16日,发改委物价办25名帮扶同志在黄正煊副主任带领下,到庙子镇龙王幢村对我单位分包35户贫困户开展扶贫对接、档卡核查、政策宣传等帮扶工作。
(图片附后)


 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号