欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县发改委召开庆祝建党96周年暨 七一表彰大会
2017-07-05 09:48:58   来源:   评论:0 点击:
7月2日上午,栾川县发改委组织机关全体在职党员及退离休老党员70余人,在机关四楼会议室召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会。会上,传达了栾
7月2日上午,栾川县发改委组织机关全体在职党员及退离休老党员70余人,在机关四楼会议室召开庆祝建党96周年暨七一表彰大会。
会上,传达了栾川县抓党建促脱贫攻坚暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会会议精神,宣读了机关优秀共产党员、先进工作者、先进科室的表彰决定。
会上,县发改委党组书记、主任王景韬同志以上课的形式,对机关2017年上半年开展的党费追缴、“两学一做”教育常态化、党员发展工作、民主生活会及组织生活召开情况等党建中心工作进行了总结,并查找分析存在问题,对下半年党建工作进行了安排部署。强调以下几个方面,一是提高认识,切实转变工作作风。二是加强学习,形成常态化制度化。三是筑牢防线,认真做好廉政建设。四是目光长远,树立坚定理想信念。五是凝心聚力,决胜全年目标任务。
会后,组织机关全体党员干部,分别到分包贫困村陶湾镇三合村、非贫困村陶湾镇陶湾村与村委班子、驻村第一书记、驻村工作队员开展座谈,了解脱贫帮扶工作最新进展情况及遇到的困难,要求全体分包贫困户党员干部要明确目标任务、切实肩负责任,坚决完成脱贫帮扶任务。
为回望历史、坚定理想信念,还组织机关全体党员干部,来到位于陶湾镇的李干成烈士陵园,开展了听英雄事迹,缅怀先烈,面向党旗,重温入党誓词活动。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号