欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县发改委兵分三路 开展主题党日+扶贫对接活动
2017-05-16 16:22:51   来源:   评论:0 点击:
5月15日,县发改委兵分三路,由三名兼任驻村工作队队长的副主任带队,率领全委党员干部深入分包帮扶村三合村、龙王幢村,和非贫困村陶
    5月15日,县发改委兵分三路,由三名兼任驻村工作队队长的副主任带队,率领全委党员干部深入分包帮扶村三合村、龙王幢村,和非贫困村陶湾村开展主题党员+脱贫攻坚走访帮扶活动。
    各驻村工作队一行,实地督查了分包村基础设施提升工程、易地扶贫搬迁、致富产业发展等项目建设情况,并深入到结对帮扶户集中开展走访帮扶活动,详细询问记录贫困户生产生活情况,关心其实际存在的困难和需求,帮他们出点子、想办法、理思路;并按照5月份主题党日活动要求,与村“两委”班子和部分党员共同学习宣传近期各级脱贫攻坚、扶贫政策等系列政策信息,鼓励他们用好政策,干好项目,早日脱贫。
    




随后,在各分包村村部,由各驻村工作队队长主持召开了驻村工作队和村干部座谈会,听取各驻村工作队入户对接,重新识别工作开展情况,逐一解答了各工作队存在的困难和问题。会议强调,各驻村工作队要在乡镇扶贫办的统一指挥下,充分与村“两委”班子沟通对接,按照脱贫攻坚工作部署和要求下,围绕“重补促”抓好重新识别,确保工作取得新成效。同时就如何抓好2017年度分包村脱贫攻坚产业发展、基础设施建设、党组织建设等项目以及扶贫档案资料软件建设、村级党建氛围营造等重点工作提出指导意见和明确要求。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号