欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
发改委党支部开展党员干部禁售禁燃烟花爆竹承诺书活动
2017-12-21 14:49:05   来源:   评论:0 点击:
为减少环境污染,改善空气质量,积极贯彻落实《栾川县人民政府办公室关于栾川县禁售禁燃区禁止销售燃放烟花爆竹的通知》精神,栾川县发改
    为减少环境污染,改善空气质量,积极贯彻落实《栾川县人民政府办公室关于栾川县禁售禁燃区禁止销售燃放烟花爆竹的通知》精神,栾川县发改委高度重视,立即行动。
    一是召开专题会议,积极动员部署。接到通知后,发改委于12月19日开展动员部署会议,会上发改委党组成员、副主任任建伟同志强调要充分认识禁售禁燃烟花爆竹的重要性和必要性。烟花爆竹禁燃禁售是全力打好栾川大气污染攻坚战,大力倡导文明、低碳、绿色、环保的生活方式,着力营造文明、和谐、安全、宜居环境的有力之举,每名党员干部都必须从自我做起,发挥模范带头作用,为建设“天蓝水清地绿”新栾川作贡献。
    二是签订禁燃禁售烟花爆竹承诺书。会上,党员干部纷纷表示要自觉遵守规定,不在规定禁止的时间、区域内存储、销售和燃放烟花爆竹,积极倡导科学、健康的生活方式,主动劝阻亲朋好友及周边群众不销售、不燃放烟花爆竹,做出承诺并签订承诺书。
    三是多区域张贴倡议书,加强宣传。以支部为单位,每个党支部发放《烟花爆竹禁售禁燃倡议书》,在机关政务公开栏及显要位置进行张贴,通过微信工作群、微信公众号、电话、短信等形式加强宣传,扩大影响,真正将烟花爆竹禁燃禁售工作落到实处。
 




分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号