欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
价格认定协助书
2016-08-26 11:30:50   来源:   评论:0 点击:
栾川县公安局价格认定协助书 栾公认字<>号栾川县价格认证中心: 我单位办理的涉嫌一案,需对等在年月日(价格认定基准日)的价格进行认
栾川县公安局
价格认定协助书

 
                                 栾公认字<   >   号
 
栾川县价格认证中心:
        我单位办理的涉嫌                  一案,需对                 等在       年    月    日(价格认定基准日)的               价格进行认定。请你单位按照有关规定和下列要求进行价格认定,为本单位办理案件提供价格依据。
        价格认定内容及要求:                                                 。
附:
        一、《价格认定标的明细表》 
        二、其他材料,共    份
     (一)                               
     (二)                               
     (三)                               

                                                                           年  月  日 
                                                                             (公章)

联系人(经办人):                          联系方式:           
联系地址:                                        邮编:               

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号