欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
重渡沟景区旅游环境综合整治工作初见成效
2016-09-22 17:04:48   来源:   评论:0 点击:
重渡沟景区旅游环境综合整治工作初见成效 9月14日,重渡沟景区旅游环境综合整治第二次推进会召开。会上,各执法部门详细汇报了近期综合整
重渡沟景区旅游环境综合整治工作初见成效
 
        9月14日,重渡沟景区旅游环境综合整治第二次推进会召开。会上,各执法部门详细汇报了近期综合整治工作进度,反映工作中存在的问题并提出解决方案。
  据了解,重渡沟景区旅游环境综合整治工作9月1日全面启动,县委办、政府办、县委宣传部、卫计委、公安局、物价局、旅工委、食药监局、工商局、消防队等17个部门陆续进驻景区开展工作。9月6日召开第一次推进会后,各进驻单位提高工作标准,紧盯时间节点,扎实推进各项整治工作,取得了一定成效。   
  目前,县交通局、质监局、交警大队协同推进工作,观光车运营服务有限公司已按要求设立了办公场所,统一了车辆外观颜色,车辆安全设施全部配备到位,车辆保险也在逐步办理,司乘人员全员学习规章制度,全员接受安全教育;县卫计委已为景区人员完成体检,发放健康证、公共场所卫生许可证,并开展了公共场所卫生检测检验工作;县食药监局已完成食品经营户的检查工作,为经营户办理《食品经营许可证》,对不符合食品经营要求的商户已提出整改措施,下达监督意见书;县工商局对营业执照办理情况和商标规范情况进行了全面排查,已对无照经营户发放受理通知书,针对经营商户开展《商标法》、《广告法》宣传,现已有6家商户着手办理商标注册相关事宜;县物价局目前已完成对景区商户的物价排查工作,对不规范商户下发了整改通知书;县消防大队对农家宾馆进行排查后,发现存在消防安全隐患问题,目前已着手整改。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号