欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市发改委副主任李克冰到我县调研旅游景区价格管理工作
2016-09-07 08:04:39   来源:   评论:0 点击:
洛阳市发改委副主任李克冰到我县调研旅游景区价格管理工作 9月1日,洛阳市发改委副主任李克冰到我县老君山、重渡沟等景区对价格管理工作进
洛阳市发改委副主任李克冰到我县调研旅游景区价格管理工作

        9月1日,洛阳市发改委副主任李克冰到我县老君山、重渡沟等景区对价格管理工作进行调研。并于9月2日上午在老君山游客中心会议室召开了“栾川县旅游景区价格管理工作座谈会”,会议由栾川县物价局负责人何协和主持,4A以上景区负责人参加了会议。
       会上,市发改委收费科负责人对近期国家、省市旅游收费政策进行传达;市价监局市场科负责人对此次调研中发现价格问题进行反馈和指导;4A以上景区负责人对近年来企业发展情况,收入情况,在价格管理中遇到的问题和对物价工作意见及建议进行了发言。物价局负责人站在全县旅游景区价格管理角度对目前表现比较突出、反映比较强烈及企业整合后价格执行中存在问题进行汇报。
       最后,市发改委副主任李克冰对近年来栾川县在旅游价格管理工作取得成绩和管理方法表示肯定和认可,同时指出,栾川县要在依法依规基础上大胆改革创新价格管理工作,并以栾川为试点,在全市探索一条新形势下价格管理新路子。

                                                                                                           栾川县物价局
                                                                                                           2016年9月5日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号