欢迎访问栾川县发展和改革委员会 电话:0379-66822286
首页 单位简介 机构职能 工作动态 经济运行 城市发展 产业发展 重大项目 社会事业 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
旅工委组织开展旅游市场秩序及旅游安全大检查
2016-04-28 14:53:15   来源:   评论:0 点击:
   3月16日,县旅工委联合物价局、旅游管理警察大队等部门,对老君山、鸡冠洞等景区的市场秩序及旅游安全等方面工作进行全面检查。  
   3月16日,县旅工委联合物价局、旅游管理警察大队等部门,对老君山、鸡冠洞等景区的市场秩序及旅游安全等方面工作进行全面检查。
  检查组深入景区,重点对景区旅游市场秩序治理、旅游商品明码标价、安全管理制度建立落实、隐患排查整改等情况进行详细检查,通过实地查看,发现部分景区存在摊贩杂乱、部分商铺商品未明码标价、安全管理制度不完善等问题,针对此类情况,检查组给景区提出详细整改意见,要求各景区按时整改到位。  
  此次检查是对我县景区旅游接待筹备工作的一次摸底排查,县旅工委将结合旅游市场秩序及旅游安全工作形势适时再组织联合检查,全力为游客提供一个安全有序的旅游服务环境。(陈海方)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县发展和改革委员会主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822286 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号